「イベリコ豚舌とうさぎ背肉、モデナ産サルシッチャのボリートミスト 冬の温野菜」.イタリ... この投稿をInstagramで見る 「イベリコ豚舌とうさぎ背肉、モデナ産サルシッチャのボリートミスト 冬の温野菜」✨ . イタリア風のおでん的な温製で、豚舌、うさぎ背肉、サルシッチャを柔らかくブロードで煮込み、同じように柔らかく茹でた冬野菜を合わせました‼️ . 香草のソースと粒マスタード、黒胡椒と一緒にお召し上がりください🎵 ◈ ーcucina italiana al porto classicoー イタリア料理アルポルトクラシコ 神奈川県横浜市西区高島2-18-1 tel 045-444-3313 lunch 11:00~16:00(L.O.15:00) dinner 17:00~23:00(L.O.21:30) . ※アルポルトクラシコでは、少人数(個室有り)での会食から大人数の貸切りパーティまで様々なシーンでご利用頂いております。 お問い合わせ、ご予約お待ちしております🎵 . ◈ #豚舌 #うさぎ #サルシッチャ #bollito #salsiccia #verdura #caldo #coniglio #温前菜 #イタリアン好きな人と繋がりたい * ◈ #cucinaitaliana #ristorante #alporto #alportoclassico #italianrestaurant #mitsurusuematsu #japanese #yokohama #acci #chefoodo ◈ #神奈川グルメ #横浜グルメ #神奈川県 #横浜 #みなとみらい #そごう #イタリアン #アルポルトクラシコ #末松充 #シェフ Mitsuru Suematsu(@mitsuru_suematsu)がシェアした投稿 - 2020年Jan月16日am8時06分PST