来月メニューの試作です.「ホワイトアスパラのビアンコマンジャーレとパルマ産生ハムのフリ... この投稿をInstagramで見る 来月メニューの試作です❕ . 「ホワイトアスパラのビアンコマンジャーレとパルマ産生ハムのフリット磨宝卵GOLDの卵黄のソース」✨ . アスパラガスのミラノ風に見立てた冷製前菜を思索中です🎵 . 季節が冬から春へ移りいく中で旬のモノをどういう形で表現してくのか⁉️ . スタッフみんなで案を出し合い、新メニューコンペになってます😌‼️ ◈ ーcucina italiana al porto classicoー イタリア料理アルポルトクラシコ 神奈川県横浜市西区高島2-18-1 tel 045-444-3313 lunch 11:00~16:00(L.O.15:00) dinner 17:00~23:00(L.O.21:30) . ※アルポルトクラシコでは、少人数(個室有り)での会食から大人数の貸切りパーティまで様々なシーンでご利用頂いております。 お問い合わせ、ご予約お待ちしております🎵 . ◈ #生ハム #ホワイトアスパラガス #卵黄ソース #ミラノ風 #prosciutto #asparaghibianchi #uovo #milanese #antipasto #イタリアン好きな人と繋がりたい * ◈ #cucinaitaliana #ristorante #alporto #alportoclassico #italianrestaurant #mitsurusuematsu #japanese #yokohama #acci #chefoodo ◈ #神奈川グルメ #横浜グルメ #神奈川県 #横浜 #みなとみらい #そごう #イタリアン #アルポルトクラシコ #末松充 #シェフ Mitsuru Suematsu(@mitsuru_suematsu)がシェアした投稿 - 2020年Jan月10日am7時44分PST