テストキッチンエイチにて行われた片岡護シェフの古希を祝う会にて、担当・ご用意させて頂いた「... View this post on Instagram テストキッチンエイチにて行われた片岡護シェフの古希を祝う会にて、担当・ご用意させて頂いた「仏産フォアグラのソテー サフラン風味の焼きリゾット添え マルサラソース」☆ * めちゃめちゃ緊張する中、自分の時間を迎えましたが、アルポルトグループの先輩方にお手伝い頂き、結局自分は…。。 (焼きリゾットを用意しました。。) * 村山シェフとフォアグラの粉付けをして、ソテーは小池シェフ、ソースの仕立ては本多シェフと枝川シェフが( ̄▽ ̄;) * 仕上げは原田シェフとまたまた村山シェフが。。 * すみません。たくさんお手伝い頂いてありがとうございます! * 昔と変わらず偉大な先輩方にお世話になってしまいました(-_-;) * めっちゃ緊張したし、熱気がすごかったけど、めちゃめちゃ楽しめました!! ありがとうございました☆ * #テストキッチンエイチ #アルポルト #片岡護 #シェフ #古希の会 #フォアグラ #焼きリゾット #マルサラソース * #cucinaitaliana #ristorante #alporto #alportocaffé #italianrestaurant #mitsurusuematsu #acci #japanese #tokyo #nihonbashi #東京 #西麻布 #六本木 #八重洲 #日本橋 #高島屋 #レストラン #イタリアン #アルポルトカフェ #末松充 Mitsuru Suematsuさん(@mitsuru_suematsu)がシェアした投稿 - 2018年Sep月18日am11時20分PDT