秋刀魚ときのこのスパゲッティ ゆずきちの香り★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

僕の歩む未知…輝く未来!?

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

初秋のアルポルトで人気のパスタ料理おねがい

「秋刀魚ときのこのスパゲッティ 青柚子の香り」合格

今回は先日岩手県大船渡港であがった初秋刀魚を使って初秋の味覚を最大限に表現照れ


いろんなきのこと柚子胡椒、さらには末松の故郷である山口県より送られてきたゆずきちの香りを添えてクラッカー