炙り鱧と松茸の貝出汁仕立て☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?
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僕の歩む未知…輝く未来!?
東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。
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炙り鱧と松茸の貝出汁仕立て☆
今が旬
「炙り鱧と松茸、九条葱の貝出汁仕立て ゆずきちの香り」
山口県特産のゆずきちを使った柑橘仕上げ
とにかく食べてみればこの一皿をわかってもらえるハズ
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