毛蟹と白菜、長葱のスパゲッティーニ★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

2月10日(火)に行われるアルポルトカフェ×片岡護シェフの料理教室音譜



二皿目のパスタは「毛蟹と白菜、長葱を使ったほんのり生姜風味の軽いトマトクリームソース」合格

冬素材の美味しい旬が細目のロングパスタ フェデリーニに絡んでホッとさせてくれる一皿クラッカー

ご家庭でも応用しやすい基本の詰まったレシピは片岡シェフのパスタ料理の凄みを感じることができますニコニコアップ