フォアグラのソテー 栗の焼きリゾット添え★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

フランス産フォアグラのソテー スペイン栗の焼きリゾット添え マルサラとクレム ド カシスのソースで音譜


ふっくらジューシーなフォアグラを香ばしく焼き上げ、カリッとした焼きリゾットと合わせたアルポルト定番メニューラブラブ

ほっくりした栗の食感と甘めのソースがアクセントにクラッカー

温製前菜で登場ですニコニコ



そしてそして
今日はハロウィーンキャンディー

ハロウィンパーティはっちゃけすぎ注意!!