松輪サバの軽い薫製と夏野菜のペペロンチーノ☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

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神奈川県を代表する松輪サバフグDASH!

全国的にも関サバにつぐ知名度音符
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今回は塩をうって軽く脱水と熟成させた後軽く燻製し、さらにねかせましたニコニコ

味が凝縮して松輪サバの特徴が前面に主張していると思いますキラキラ

赤唐辛子と青唐辛子の二色のペーストでピリッと引き締まった味わいをお楽しみ頂けると思いますドキドキ

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合わせたのはパプリカや夏人参といった旬のお野菜ラブラブ

燻製の香りが程よく、とにかく奥行きの深いペペロンチーノですよ!!!!!!

これは美味い!!!!!!