ハマチのカルパッチョ サラダ添え☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

今が美味いハマチのカルパッチョニコニコ音符
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脂がのってて、シコシコした食感があって、青魚らしさがあってドキドキ

むしろブリより好きかもガーン
フレンチドレッシングに粒マスタードと濃口醤油を加えたアルポルトオリジナルドレッシングでいただきますキラキラ
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たまらんなぁニコニコラブラブ

レモンを強めに効かせることで、ハマチの脂がすっきりしてさらに美味い!!!!

野菜も魚も旬を色々教えてくれて、ほんま勉強になりますニコニコ