姫鯛と沖縄もずくの冷製 フレンチキャビア添え☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

鹿児島県産の姫鯛フグアップ
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沖縄もずくはライムとガラムを加えて味付け…

姫鯛は湯引きして皮もつけて…。。
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燻製オリーブオイルを少し身に塗って、フレーキーソルトを添えますニコニコ音符

仕上げにはフレンチキャビアをあしらいましたニコニコキラキラ
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前菜で登場です!!!!

お見のがしなくガーン