サザエとホワイトアスパラのグリル 軽井沢ルッコラのペースト★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

初夏らしい逸品をどうぞ!!
「サザエとホワイトアスパラのグリル 軽井沢ルッコラのペーストと余市のトマトソースニコニコラブラブ
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魚介類が大好きなめちゃめちゃ常連のお客様のコースより音符

毎回おまかせコースのご予約を頂き、ほんとにお世話になっておりますキラキラ

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サザエをグリルするときに香る潮の香り、ホワイトアスパラの優しい香りがたまんなく美味い一皿です!!

軽井沢ルッコラとアンチョビの雑味のないソースと余市トマトの甘味のあるソースもいい感じですよニコニコラブラブ

すこぉしレモンを絞ってね音符

いかがですか!?!?