柔らかく煮込んだタコとセロリのグリーンソース@アルポルト風 | 僕の歩む未知…輝く未来!?

僕の歩む未知…輝く未来!?

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

先日ブログにアップした「柔らかく煮込んだタコのスパゲティ★」
の記事で、前菜ではどんな風に使ってるのかというご意見を頂いて早速アッブ音符
僕の歩む未知…輝く未来!?-NEC_2530.jpg
セロリの柔らかい茎の部分の筋をとってアンチョビ、ドレッシング、パセリとケッパーで作ったグリーンソースと和えていますニコニコ

めちゃめちゃシンプルですが、コレがまたはまります!!!!
僕の歩む未知…輝く未来!?-NEC_2531.jpg
アルポルトのメニューの中でも僕が好きな逸品ですキラキラ
是非ご来店の際はお召し上がりくださいねニコニコラブラブ
在庫してないときはごめんなさい汗