丸オクラと小松菜のフェデリーニ パンチェッタ添え★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

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新潟県産の丸オクラと江戸川区で採れる小松菜、イタリア産のパンチェッタひらめき電球

ソースのベースはオクラとアンチョビとあさりの出汁をペーストにしたものキラキラ
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とろっとした食感としゃきしゃきした小松菜に、滑らかな脂身と程よい塩気のパンチェッタ音符

さっぱりしてて、あっちゅう間に食べ終わってしまいますあせる
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美味しいですよ台風