北海道様似産ワラサのソテー 松茸のソース★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

ブリッ子なコイツあせる
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ブリより一回り小さいワラサ音譜


ま、でもデカイあせる

65cmくらいあんのかな!?
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今回斉藤さんがお安く勧めてくれて、ついつい購入クラッカー


ランチにも使っちゃいます・・・が、

常連さんがどうしてもお召し上がりになりたいと言うことで

魚料理としてご提供させて頂きました合格

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松茸と白ワインのソースニコニコ


味わいのしっかりしているお魚なので鶏の出汁と魚の出汁を合わせた

ダブルスープ!?(ラーメンか!!)


松茸の香りをしっかり残して、香ばしく焼き上げたワラサのソテーと

合わせましたクラッカー


レンコンの素上げもなんだか秋っぽい!?

食感と箸休めのアクセントに添えています合格


コレも喜んで頂けて本当に良かった音譜

あんまり量は求められないお客様ですが、ペロッと

お召し上がりになり、お肉もしっかり食べてらっしゃいました汗


いつもありがとうございますラブラブ