フランボワーズ(木苺)のムースにクーベルチュールのデコレーションを
あしらった山田さんの逸品
ムースの中にはショコラのジェノアが入ってて、この二つの素材の
相性の良さを盛り込んでいます
コーティングのクーベルチュールも甘さを控えビターな味わいを残しています
この3連休のデザートでご提供させて頂いたところ
お客様にも本当に喜んで頂けて、最後のお皿の存在感を
感じていただけたかと思います
幸せを呼び込む四葉のクローバーはその道のプロの方に
作って頂いてて、食用に仕上げたドライフラワーの一つなんです
色々取り扱っていますが、この四つ葉・・・なんとなく懐かしさを感じますね
幼い頃近所の公園で夢中になって探した記憶があります
(こんな僕にもそんな思い出が・・・。。)
みなさんにホッとして頂けるお食事をお楽しみ頂ければ幸いです
ご来店お待ちしております
・・・
今日は取材と撮影で大忙しが予想されますが・・・頑張ります