季節の野菜たちが彩る前菜の盛り合わせ
いつも来て頂いてるお客様にご用意させて頂きました
根菜のバーニャカウダ
24カ月熟成の生ハムとグリッシーニ
ヒラメのカルピオーネ
ホタテ貝のケッパーソースマリネ
カポナータのクロスティーニ
日向鶏モモ肉のロール焼き 香草風味
季節野菜のフリッタータ
ワインを主にお食事をご希望だったので今回はこんな感じで
ただ通風を気にしていらっしゃるので…内蔵系は完全にカット
いいもん食べ過ぎですよ
けど食生活が一番大切なので、少量ずつでも色んな食材をバランスよく、おいしく食べることが健康と快適な暮らしに繋がりますよね
出来る限りお応え出来るように頑張ります
いつもご来店ありがとうございます