フランスパンのズッパ カプチーノ仕立て★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

カプチーノ仕立てと言っても、前回同様大豆レシチンをつかってフワフワの泡泡に仕上げた新技術!?あせる
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なんだかんだで「前日のパンは提供しない!!」となると、余っちゃうんですよねぇガーン

乾燥させて前菜!?サラダ!?にしたり、
クロスティーニにしたりしてみるけど、、
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ってところで、あんもが作ってくれたニコニコ

食楽に載ってたレシピでガーン…。。

これは画期的ですわラブラブ
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めちゃめちゃ美味いし!!

んで僕はフランスパンでニョッキを作ったあせるあせる
どんだけ余っとんじゃガーン