やりいかと生ウニのイカスミスパゲティ☆彡 | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

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幸田さんのおすすめで購入した北海道産の生ウニキラキラ

みょうばんに浸かってナイから、あの変な臭みはいっさいございませんあせる
生ウニ本来の風味と甘味と味わいが存分に楽しめますニコニコキラキラ

墨は紋甲いかとスミイカのブレンドで音符
濃厚な深みが感じられるソースに仕上がりましたよキラキラ
先週からご提供させて頂いてますが、めちゃめちゃ好評なんですあせる
(お歯黒覚悟でガーン)
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催事場関係の着物の方々もエプロン着用でお召し上がりになられてますニコニコ

ありがとうございますキラキラ

今日も仕込んだので是非お召し上がり下さいね!!!!