トリュフのチーズ&バローロのチーズ☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

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東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

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黒トリュフを練り込んだ山羊のチーズニコニコラブラブ
ほどよく熟成していてしっかりワインにはめちゃめちゃ合います音符

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バローロの絞りカス(ネッビオーロ)をまぶして熟成させた山羊のチーズキラキラ

黒ぶどうの皮も種も一緒にバシバシにまぶされてます!!!!

なので深みのあるぶどうの香りと土っぽい力強さを感じることが出来ますニコニコ

ただはじめは食感が…

…ん!?
ってなるかもですが…。。
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ワインと一緒に楽しむにはすごく贅沢なお供ですよニコニコ音符

なかなか手にいれることが困難なこの二つのチーズガーン
アルポルトカフェでゆったりした時間を過ごすにはいいですよぉニコニコラブラブ
ほんまおすすめです!!!!