そう、、月とすっぽん
っじゃなくて
赤い月と兎
(なんだかこじゃれてないかな)
見た目はさつまいもみたいな甘くて香り高いじゃがいも
スペイン産のうさぎの背肉ともつを香味野菜と一緒に煮込んでソースに仕上げます
(うさぎを飼ってた末松としたらあんま使いたくない)
鶏肉と豚肉の間くらいの味の濃さと香り、
たんぱくで食べやすい肉質です
奥山さんには頭つきも勧められますがちょっと遠慮で
ま、でもあんまりこういう料理が受け入れられにくい場所でも
あるし、野菜&魚介の求められるヘルシー嗜好でもあるので・・・
ただ、、色々挑戦してかないと自分達が狭まるのも・・・って
勝手な判断もあって仕込ませていただきました★
想像以上に淡白なさっぱりした味わいに仕上げていますので、
・・・
挑戦者求む!!