白海老とシャコ、ベビー白菜のパッケリ☆ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

僕の歩む未知…輝く未来!?

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

すみちゃんの地元・富山県産の白海老を使ってニコニコキラキラ
僕の歩む未知…輝く未来!?-2011011621040000.jpg
しかも最適な唐揚げにして音符
シャコとベビー白菜のペペロンチーノにトマトを少し多めにしてニコニコ
僕の歩む未知…輝く未来!?-2011011621110000.jpg
白海老チリ!?シャコチリ!?みたいな辛味が効いた軽いトマトソースキラキラ

白海老もシャコもベビー白菜も甘味が強く出るので、あえて辛味でキリッとね!!
僕の歩む未知…輝く未来!?-2011011621110002.jpg
これが意外に!?好評価ですよねまいさん!?

って今頃…
降雪の厳しい新潟は柏崎に帰ってる頃ですがあせるあせる

大丈夫かなあせる

ま、たまには田舎の温もりを感じて、仲間と羽を広げて、無事に帰ってらっしゃいな音符