仔牛スネ肉とサヴォイキャベツのフェットチーネ★ | 僕の歩む未知…輝く未来!?

僕の歩む未知…輝く未来!?

東京・西麻布リストランテ アルポルトで修行をして2002年大阪・阪急百貨店梅田本店アルポルトカフェ1号店を出店。以来、高島屋東京店、高島屋京都店、松坂屋名古屋本店とアルポルトの味を忠実に再現し、各地に片岡イタリアンを提供する今話題の若手料理人である―。

僕の歩む未知…輝く未来!?-2011011614440000.jpg
コチラはだいぶ前にもご紹介した
仔牛スネ肉の煮込みサフランリゾットを添えたミラノ風キラキラ
僕の歩む未知…輝く未来!?-2011011618250000.jpg
そしてそのスネ肉の煮込みを細かく切り分けて、サヴォイキャベツを加えたパスタニコニコ
生パスタ フェットチーネニコニコ

濃厚でよく絡むソースなので、あえてチーズも混ぜ混まず、上からサラッとくらいで音符
僕の歩む未知…輝く未来!?-2011011618250001.jpg
サヴォイキャベツは茨城県のモアーク農園で作られているちりめんキャベツニコニコ

繊維も味わいもしっかりしてて、多少煮込んでも大丈夫ニコニコ

このパスタを近々ランチでご提供しますので、お近くにお立ち寄りの際は、ちょっと覗いてみて下さいねキラキラ
お待ちしております!!