夕方出勤の旦那さんもいるのでお昼はキムチチャーハンを作りましたがご飯が足りず、2人前には到底足りない量💦
旦那さんはご出勤前まで基本寝てるし、平日しか使えないランチパスポートのお店に行こう🎵と天神へ。
天神コア7階のもんじゃ江戸門さんに伺いました。
豚玉とサラダのセットで先にサラダが運ばれて来ました。

酸味が効いてさっぱりとした和風感のあるドレッシングでした。

通常はテーブルの鉄板で自分で焼く様子ですが、ランパスでは焼かれた状態でお皿で提供されます。
豚肉はカリっと、お好み焼きの生地はキャベツたっぷりでトロふわ❤️
少しチャーハンを食べた後でしたが一気食いしちゃいました😋
普段、お店ではもんじゃとお好み焼きの食べ放題もやっているようです。
2枚食べれば元が取れる計算…
もんじゃならいけるけどお好み焼きだとちょっときついかもな~😅