こんにちは那須のSUDA COFFEEです。
今日の那須は秋晴れ、ここ数日で急に朝夕は涼しくなり、一気に秋らしくなりました(たぶん、これが例年通りかと思いますが…)
秋の味覚と言えば、週末に当店で開かれるスダマルシェ by こたろうファームに、いつも旬の野菜を運んでくれる「那須高原こたろうファーム」さんが、とある取材を受けるということで、9月上旬に取材場所として協力させて頂きました。
この度、取材記事が完成したとの連絡がありましたので、この機会に紹介させて頂きます。
取材をしたのは「シェフレピ」という、シェフによりオンライン料理教室サイトで、単にレシピを教えるだけでなく、なんと其々のこだわりの材料も準備してくれるそうです。
那須高原こたろうファームさんは、取引先のシェフとのコミニュケーションを良くするためにと、こちらのサイトを利用していていて、料理をすることで、仕事だけでなく、家族にも喜ばれ、より楽しくなってきたようです。
そんなお話が紹介されている内容は、以下のシェフレピさんのサイト内で記事になっていますので、ぜひご覧下さい。
もしかして、将来は農家レストランに???
取材場所として、SUDA COFFEEも紹介して頂きました。
今度、和くんの料理を食べてみたい旅の途中のカフェ
那須SUDA COFFEE