こんにちは
Sucre Joie きよみです。
今日は、2つのお知らせがあります
まず一つ目です。
レッスンを少なくさせてもらってるこの時期に、
やらないといけないこと、やりたいことをやっていこうシリーズの記事。
第2弾
(陰ながら、本当はもっといろいろやっておりますが(笑))
マスター講師のみが参加できる
JSA公式マスター勉強会で教えていただいた
オーバーパイピング。
注文していた口金が届きましたので、早速
イギリスの伝統的な技術を学べるこちらの作品。
とてもエレガントですよね
今度は、紫で仕上げてみました。
習ったときのものより、中の丸を少し小さくしましたので、ちょっとこじんまりな仕上がりです。
口金を使って様々な絞りを重ねていくこちらの作品。
やりがいあるし、楽しいです
so happy* しの先生に、一緒にレッスンやりましょうか~
と言っていただいていたのですが、
日程の調整が難しく、
先生のお手伝いができるような環境にもないので、
せっかくのお話でしたが、別でお願いすることにしました。
先生がレッスンされるときに、行けそうなら伺います!って。。。
予定がはっきりせず、こんな感じですみません!
息子よ、志望校合格、、お願いよ。。
Sucre Joieに来てくださっている皆様、
もちろん、初めまして様も、
やってみたい方いらっしゃいましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。
少人数制でやっております。
こちらのレッスンは、
マスター講師のみが開講できる
(社)日本サロネーゼ協会公認のレッスンで、
全国一律 5000円のレッスンとなります。
最初にご予約くださった方優先で日程をお決めしたいと思います。
あまり日が取れずに申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。
そして、二つ目。
基礎レッスンの2月3月にお申込みいただき、
開催が決まりました。
2月19日(月) 基礎① 10:00~2:30頃
3月 6日(火) 基礎② 10:00~2:30頃
残席2です。
こちら両日、小さな赤ちゃんも一緒です。
ご了承の上、お願い致します。
いつもは、「迷惑かな、、」なんて、迷っていた赤ちゃん連れの方にも、おススメですよ。
赤ちゃん、かなり癒されます
また、こちらの日程も 残席1 です。
1月19日(金)基礎①
お申し込みは、17日(水)中に よろしくお願い致します。
各種レッスンのお申し込み・お問い合わせは、こちらからお願いします。(レッスン等の最新情報をお届けしています。)
上記ボタンからつながらない場合、
ID @kbd4856x でも登録できます。
メールでも受け付けております☆
sucrejoie5@yahoo.co.jp
インスタグラムやっています。
こちら→ ☆
ブログには載せていないこと、アイシングクッキー以外のことも、
ちょこちょこ載せております。
フォローしていただけると嬉しいです
ご予約前に必ずこちらをお読みください。
2月19日(月) 残席2
(協会HPの写真をお借りしています。)
お申込みお問い合わせは、
sucrejoie5@yahoo.co.jp
レッスンやご注文について、不安なこと、わからないことがあれば、
お気軽にご連絡ください。
ご予約の際は、
①お名前 (複数人でご参加の場合、皆さまのお名前をお願いします。)
②ご希望のレッスン
③日程の第3希望までお聞かせください。
④交通手段
⑤メールアドレス
⑥携帯電話番号
⑦経験の有無
⑧お子様連れの有無(年齢)
2.3日中に返信がない場合はお手数ですが、再度ご連絡ください。
レッスン等の最新情報をお届けします。
ご予約も可能です。
↓↓ 友達追加お願いします☆
上記ボタンからつながらない場合、
ID @kbd4856x でも登録できます。
お申込み、お問合せ、お待ちしております。
最後までお読みいただきありがとうございました。
日本サロネーゼ協会(JSA)
アイシングクッキー マスター講師
Sucre Joie(シュクル ジョア) きよみ