山本ゆりさんレシピの「大根もち」まじ美味しかったー!!!
ネギをいれた
冷蔵庫にひっそり1こだけ里芋がいた
巻き込み・・・すりおろした
塩と片栗粉入れて
混ぜて焼いた!
サキはメラを唱えた!
あまりにも鉄が暴れてゆう事きかんけん
フライパンね・・・鉄のはね・・・焦げ付きまくるんですよね(•́ε•̀ )
炒めるにはいいけど焼くのは苦手なあたいです
かなりこげこげになったから
2回目は
壊れかけのテフロン登場させますた!
流石テフロンちゃん☆
綺麗に焼けたぜい~!
大根ってすりおろすとこんなにもちもちになるっちゃねぇー!!
ちかっぱうまかったー!!!
また作りたいけどすりおろすの疲れるすねぇ(◔౪◔; )
因みに中華風のタレ作ってかけて食べますたー!
れいなと調合してね(´◔◞⊖◟◔`)b
ですたー!
どっちもマジうまやったー!
おほほほほほほ(๑◔౪◔ ๑)b