2年が過ぎました。
沖縄の洋食業界の中では比較的上位の客単価であろうキュイソンを
2年間もかわいがって頂けたお客様方には、感謝の気持ちでいっぱいです。
2年経った今、現在も新規という新規はあまりなく 笑
ご利用されているお客さまのそのほとんどが、
ご紹介やお客さまに連れてこられリピートしていただく方ばかり。
人のつながりというものを、
今まで以上にありがたく感じているところです。
去年の8月からはコースの価格を15000円にあげることになりましたが、
満席入れてコースを回すことを優先するよりも、
少ない客数でも一組一組じっくりと向き合いながら
コースを進めていくことに念頭をおいた結果です。
また、食材も以前よりもより制限なく使いながら、
より『お肉料理のあらゆる食べ方』というのを研究して、
来ていただくお客さまに提案できたらなと考えています。
また一年、cuisson de la viande を宜しくお願いします。
下地