いつかのお昼ご飯
炊き込みご飯が好きなので炊き込みご飯多めです
この日はズッキーニピラフ
(ズッキーニが全然見えない)
@nozomi_koji_onakabijin さんのレシピを参考に作った
ローズマリー麹に漬け込んだ手羽元
とにもかくにもこのローズマリー麹が凄い
先日アジを漬け込んでアジフライにしたら
激うまでした
何故写真を撮らなかったんだろうか…
塩麹に漬け込んで冷凍しておいた砂肝が
まだ残っていたのでまたまたアヒージョに
砂肝はこの後
しっかりと火を通してからいただきました
この日はフランスパンではなく
長谷川熊之丈商店さんの食パンです
#おうちごはん
#ランチ
#麹生活
#麹ごはん
#健康オタク
#腸活
#アヒージョ好き
#結婚12年目
#夫婦