【美人レシピ】チキンと夏野菜のグリル | 40歳からの美人論

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外見だけどんなに取り繕っても、
カラダの中からケアしてなければ
美人にはなれない。

太ってる、痩せてる以前に食生活は
外見やオーラににじみ出てくるものです!

美味しく食べて、カラダの中から美人に✨

そんなあなたに伝えるレシピです❣️


オーブンを新調したので、
久しぶりにオーブン料理。

チキンと夏野菜のグリル

【材料】
チキン(今回はムネ肉使用、モモ肉でもok!)
にんにく 2片
ナス 1本
パプリカ(黄、橙) 各1/4個
ブロッコリー 適当
ズッキーニ(緑、黄) 各1/2本
マッシュルーム 2個
じゃがいも 1個
トマト 1個(プチトマトでもok!)
アスパラガス 1束
その他好みのお野菜なんでもok!

=ソース=
バルサミコ酢 小さじ4
しょうゆ 大さじ2
はちみつ 大さじ1
塩・コショウ 適量
オリーブオイル 適量(多め)

【作り方】
①鶏肉に塩コショウで下味をつける
にんにくはみじん切り、各野菜は一口大に切る
ソースの材料ををボウルに混ぜ合わせる
④③に①と②を入れてマリネ。しばらくなじませる。(20分くらい)
⑤オーブンを予熱 230℃
⑥天板にチキンは皮目を上にして置き、その周りに野菜とソースを入れる


⑦230℃で20分(状態見ながら加減してください)グリルする


⑧チキンを食べやすい大きさに切って盛り付けてでく上がり!



切って混ぜて焼くだけの簡単レシピ❣️

でも旬の栄養価の高いお野菜がたっぷりで
カラダに嬉しい一品

華やかなので、ホームパーティにもいいですよね〜✨

ポイントは、2点!
①お肉にフォークで何箇所か穴を開けておくこと。
味と火が入りやすくなります。

②オイルをしっかりと使うこと。
お野菜の栄養素は油と一緒に摂ると吸収が良くなります。

それに油は細胞を作る大切な成分。
油の少ない潤ってないカラダは美しくありません。

細胞レベルで美しく。
美人の基本です。

ぜひお試しくださいませ😊

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https://ryokomiyao.com

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