こんにちは〜![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
お久しぶりです!!!
なんと2月初投稿!![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
本日はといいますと、
またまた限定商品
をチョイスしてしまいました〜![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
![泣き笑い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/592.png)
(何回食べるねん)
注文したのは、、
キーマカリーサンド
・たまごトッピング
キーマカリーサンド!!
今回はカレーミートに合いそうな
まろやかな
たまごペーストを
トッピングしてみました〜
そして今回は試しに
トースト無し
にしてもらいました
一応モッツァレラミックスチーズ
(いわゆるピザ用チーズ)が
入っているので
トーストがおすすめみたいなのですが
結局作ってもらってる間に
冷めてしまったり
チーズがもう一度固まってしまったり
意外と難点もあるので
個人的には
基本的にトースト無しが好きなのです
その結果、お味はというと、、
たまごは合ってたし
トーストなしもGOODでした
たまごがカレーの辛さを
うまく緩和しながら
白身と黄身の食感もプラスされて
とても美味しかったです!!
トーストしなかったことで
ピザチーズの食感が楽しめて
カレーミートが
冷たいままだったのも
それはそれで良かったです
今回のカレーは比較的良いですが
たまにトーストしないと
脂っこい感じのことが
たまにあるので
その時は
トーストした方がいい感じに油が溶けて
おいしく食べられます!
今回はどちらでもいいけど
どちらもやった身からすると
僅差でトーストありかなぁ
結局分からん!!
のでまた試そうかな!!笑
ソースはチポトレマヨで
あんまり冒険せずに
合いそうなのにしました
ただ、前回の
初回にして最強のカスタム(多分)
であったマスカルポーネには
及ばなかったですね。
けど、
他のお気に入りカスタムも
見つけたい!
もう一個くらいは!!!
とおもっております
ではまたー