いつもありがとう ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ
本ページはプロモーションが含まれています
あまに油がポイント20倍
楽天のランキングでいつも上位にいる
こちらの
訳あり骨取りさば
これ、
本当にいつもいつも売れています
たしかにこれ、1つずつ分かれていて
使いやすいし、
骨も取れているので
誰もがパクパク食べられるし
2キロでこの価格も凄い✨️し
『魚』を気軽に食べられるという点で
最高!と
良いとこずくめなのですが
みんな、どうやって食べているのかな
意外とサバのレシピって
世の中少なくないですか?
塩焼きか、さば味噌か、竜田揚げ?
あとはどうやって食べているのかな?
なんてふと気になって
ちなみに、我が家ではもう
毎回これです!
野菜を千切りにした甘酢あんを作って
サバは米粉を付けて揚げ焼きして
みんなで食べる時にはあんをかけて
テーブルに出して
最近は食べる時間がバラバラなので
こうやって分けておくと
特に次女がとっても喜んで食べます
毎日これでもいいくらい!っていうほど
この食べ方は好きみたい
作る私の方としても
これでたんぱく質も野菜も取れるので
楽だしね
レシピはこちら
これ、本当に好きな野菜で作って
いいと思う!
でもやっぱり
人参ピーマン玉ねぎは入れたいところ
昨日はナスと椎茸入れました
おすすめサバレシピあれば
教えてください
本日半額です
絶賛お得中