『らーちゃんママのお菓子の家とパン教室』で子分が念願叶って作ったお菓子の家
お家の接着に使ったアイシングは卵白と粉糖で作ってるのでなるべく早く食べた方がいいそうで、3日後に解体作業をした
なかなかの量なのでランチにもなるかと、朝から解体してマカニに持って行く事に
おはよう〜こじゃいまちゅ
パジャマでボサボサだけど
おいちー物に反応しておめめが開いた
匂いを確認👃🏿
味も確認👅
危険なので屋根のマーブルチョコを外して
再度確認👃🏿👅
お利口にしてると何か貰えそうなので、一瞬のお座り
👅👅👅
お家が土台から外された〜
この後、ちっちゃい欠片を貰えたらしいけど
子分の撮影なので🤳
ひんむきもぺろりんちょ👅もない中途半端なのが、とっても残念
解体されたお家は美味しくいただき、子分の血糖値が急上昇したのは間違いなかった
今日もすあまに会いに来ていただいて
ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )
血糖値上げたかった
すあまにポチッとお願いしまちゅ
↓↓↓