失敗チーズ食パン | スープセロリ

スープセロリ

家のこと、仕事のこと、読書のこと、その他、いろいろ書きます。
ガミガミ言わないママになること、
おいしいお料理を作る奥さんになること、
が今さらの目標(^_^;)

ホームベーカリーで

チーズ入り食パンを焼きました。


ちょうど焼き上がったものを

就寝前に取り出して、

フキンかけてから寝る。

翌朝早起きして

朝かお昼の

サンドイッチにしようサンドイッチ


・・・と思っていたのに、

すっかり忘れて寝てしまった。


朝起きた時には

保温時間も終わって

くしゃ~っとつぶれた感じの

チーズパンが登場。

悲しかったぁ。


つぶれちゃったからだろうけど

焼き目が詰まってて

すごいしっかりした食感のパン。

ふかふかしてくれないしょぼん


これから

絶対気をつけよう!!


チーズ食パンは

ちょっとずつ

全部私のお弁当になりましたとさ。