いくつになってもおそくはない!
細胞から
あなたの”これから”をつくる骨格からのボディコンディショニング
桜木町・馬車道
Stylizmy古瀬いずみです。
おかげさまで
スタジオオープン5周年をむかえました。
これからもよろしくお願い致します。
5周年キャンペーンはこちらから>>
6月末まで受付中!
金沢での発酵食大学、無事卒業しました。
後は試験の結果を待つばかりです。
今までなんとな~くしか知らなかった発酵について深まったし
ますます
作らないなんて
知らないなんて
もったいないでしょ
と思いました。
めんどくさくないですか?
とよく聞かれますが
私は
楽して美味しいものを食べたい
というのも発酵を取り入れている理由の一つです。
少しずつ綴っていきます![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220627/21/stylizmy/8f/4f/j/o0720128015139165653.jpg?caw=800)
Instagram
ボディメイク
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211110/21/stylizmy/b9/2e/j/o0640071115029510926.jpg?caw=800)