いくつになってもおそくはない!
細胞から
あなたの”これから”をつくるボディコンディショニング
桜木町・馬車道
Stylizmy古瀬いずみです。
おかげさまで
スタジオオープン5周年をむかえました。
これからもよろしくお願い致します。
5周年キャンペーンはこちらから>>
今年に入り
発酵大国と言われる石川、金沢に発酵の勉強に行っています。
食したものをちょっとずつ紹介します。
明治創業、ヤマト醤油味噌さん。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220504/18/stylizmy/e1/2c/j/o0404030315112671646.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220504/18/stylizmy/65/50/j/o0404030315112671912.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220504/18/stylizmy/f0/09/j/o0303040415112672160.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220504/18/stylizmy/c6/55/j/o0303040415112672346.jpg?caw=800)
この奥で
発酵、味噌作りの講義を受けました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220504/18/stylizmy/c2/c4/j/o0303040415112672611.jpg?caw=800)
日本の国菌と言われるニホンコウジカビ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220504/18/stylizmy/76/b7/j/o0303040415112672836.jpg?caw=800)
味噌作り体験。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220504/18/stylizmy/c9/33/j/o1280072015112677527.jpg?caw=800)
発酵美人食堂®で発酵美人食ランチをいただきました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220504/18/stylizmy/bf/81/j/o0404030315112673518.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220504/18/stylizmy/36/99/j/o1280072015112682494.jpg?caw=800)
出汁も美味しくて
カラダに優しくて
ほんとに美味しくいただきました。
金沢=海鮮
ってイメージかもしれませんが(私も今までそれしか食べてこなかった)
発酵食巡りもおすすめです。
Instagram
ボディメイク
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211110/21/stylizmy/b9/2e/j/o0640071115029510926.jpg?caw=800)