余白のある桃の美味しい食べ方。なかしましほさんレシピ。ずーっとチャンスをねらってた... この投稿をInstagramで見る 余白のある桃の美味しい食べ方。 なかしましほさんレシピ。 ずーっとチャンスをねらってたの。 そんな桃との出逢い❤︎ で、ついにやってきた 余白のある桃🍑 そのままではちょっと味気ない ぼんやりした桃ね。 水切りヨーグルトに はちみつをかけ、 スプーンですくって食べる。 皮は付けたまま。 アボカドみたいにカットするの。 めっちゃ美味しかったよー! オススメです^o^ ✳︎ 食べる前に起きたこと。 作り方を確認するために なかしましほさんのツイートをリツイートしたの。 そしたら、その5分後に箱で届いた! 桃が、1ダース!! きゃー(≧∀≦) すげー!!ってなった。笑。 ミラクルと同時に そーゆうことだよね、みたいな なんかどこか シーンとしたところにふれた出来事でした。 #joyjoyjoy #iloveme #synchronicity #桃 #余白のある桃 #なかしましほ #シーンとしたところ たかはしかおり(@joyjoyjoy22)がシェアした投稿 - 2020年Aug月6日am1時43分PDT