週末恵比寿横丁 | TOKYO BASE代表取締役CEO谷正人オフィシャルブログ「from JAPAN to the WORLD」Powered by Ameba

TOKYO BASE代表取締役CEO谷正人オフィシャルブログ「from JAPAN to the WORLD」Powered by Ameba

「日本発を世界へ」をコンセプトにセレクトショップSTUDIOUS、コンテンポラリーブランドUNITED TOKYO、PUBLIC TOKYOを運営する株式会社TOKYOBASE CEO谷正人の公式ブログ。

こんにちわ。

最近は仕事だとなかなか写真をとる機会がなく、、

つい週末の話題になってしまいます。。

題名にもある通り、
最近よくいきます。

恵比寿横丁

職業や年齢分け隔てなく、
狭い空間にいろいろな話題が飛んできます。

大きな居酒屋やオシャレなバーもいいですが、
こういう下町的なノリの飲み屋もたまにはいいですよ。


壷漬け銀次郎


STUDIOUS DIRECTOR 谷正人 ブログ

写真が悪くて、
完全に飲みかけ、
食べかけで大変申し訳ありませんが、雰囲気だけでも・・

メニューはというと、
名前の通り、壷漬けがメイン。

壷漬けのカルビやタンといった焼肉からホルモンまで。

そして、何より、素晴らしい店長さんと助っ人Y氏


STUDIOUS DIRECTOR 谷正人 ブログ

何か、週末という感じで、キモチの切り替えができる場所です。

僕は今回は一人でガッツリ食べに行きましたが、
3時までやってるんで、飲み会の二次会なんかには最適ですよ。

ちなみ銀次郎は恵比寿横丁を正面に入った1番奥の左端にあります。

なぜか、僕は土曜にいくことが多いんで、
見かけたら一緒に飲みましょう(笑)