2025年の「おせち」は・・・
玄関飾り
今年もチョッカーナの洋風おせちです。
今年はサイコロ状が多い印象です。
左上:フォアグラのコンフィ
さつま芋とレーズン・ナッツの
ハニーマスタード和え
右上:国産牛ヒウチのローストと堀川ゴボウ
~バルサミコテリヤキソース~
左下:自家製ハムと頭芋のゼリー寄せ
右下:有頭海老と金時人参の柚子胡椒アラビアータ
左上:国産豚のパテドカンパーニュ
サーモンマリネとモッツアレラチーズ
右上:カラフル根菜の西京みそジェノベーゼ
左下:聖護院カブラのムース
~雲丹のクリームソースと九条ネギ~
右下:国産バルバルー鴨の自家製生ハムと
玉ネギロースト~トリュフのジュレ~
とても美味しくいただきました。
冷めたお肉類は炒めなおすと
より美味しくなりました。
お雑煮は京都の定番・・・白みそ雑煮。
これをいただかないと
お正月が始まりません。
instagramはinterior_design_studiom
Twiitterkyotokaraはこちら から
facebookはこちら から
*************************
◆インテリアデザイン会社・・・株式会社スタジオ・エム
インテリアコーディネート無料ご相談はこちら
◆資格取得CAD&フラワースクール
・・・スタジオ・エム デザインアカデミー
世界の一流ホテルを旅し、コーディネートを手がける
ホテルコーディネーター前田が培ってきたノウハウを公開します。
テーブルコーディネーションとテーブルマナー
フラワーアレンジメントの基本を学びます。
振替授業は京都・神戸校にて可能です。
◆人気の癒し小物・フラワーアロマなど
インテリア雑貨ショップ・・・エムコレクション
Blog・・・エムコレクション通信
instagram・・・エムコレクション
*************************