ホテルオークラ京都
岡崎別邸のランチ♪
アペリティフ
古代米のおせんべいと小さな前菜。
イノベーティブ・ガストロノミーをテーマとする
「ヌーヴェル・エポック」では、
オークラフレンチの系譜を引く
美食に、京都の四季や食文化を融合させた、
その名のとおり“新しい時代”(Nouvelle Epoque)の
フランス料理です。
アミューズ
2種類のパン
バターのプレート
フォアグラと人参ケーキ 柑橘のソース
京丹波黒鶏 ハーブ添えブラウンソース
ココナッツ風味のグリーンソースを変えていただきました。
爽やかなサワークリームと旬の果実
紅茶
旬のフルーツとイチゴのミルフィーユ
小菓子3種
こちらの我儘を聞いていただいて
メニューを臨機応変に変更していただきました。
趣向を凝らした見た目も美しい
手の込んだランチで美味しくいただきました。
レストランは私達だけで貸し切り状態でした。
まだまだ京都に来る観光客も少ない感じです。
instagramはinterior_design_studiom
Twiitterkyotokaraはこちら から
facebookはこちら から
*************************
◆インテリアデザイン会社・・・株式会社スタジオ・エム
インテリアコーディネート無料ご相談はこちら
◆資格取得CAD&フラワースクール
・・・スタジオ・エム デザインアカデミー
世界の一流ホテルを旅し、コーディネートを手がける
ホテルコーディネーター前田が培ってきたノウハウを公開します。
テーブルコーディネーションとテーブルマナー
フラワーアレンジメントの基本を学びます。
振替授業は京都・神戸校にて可能です。
◆人気の癒し小物・フラワーアロマなど
インテリア雑貨ショップ・・・エムコレクション
Blog・・・エムコレクション通信
instagram・・・エムコレクション
*************************