アマネムですき焼き | インテリアデザイナーmasayoのひとり言 京都から世界へ

インテリアデザイナーmasayoのひとり言 京都から世界へ

世界の一流ホテルを旅するホテルインテリアデザイナー&コーディネーター。スタジオエムデザインアカデミー京都校・神戸校にてテーブルコーディネートスクール(食空間コーディネート教室)を開講。スーパーフレンチフラワーアレンジメント講座他。

アマネムのレストラン内部。

アマネムの広大な敷地にレストランは1つしかありません。

 

夜はすき焼きをいただきました。

 

野菜盛り合わせ。

 

卵がホイップしてありました。

卵1個半だそうです。初めてのいただき方。

 

最初は京都風の焼き方、

その後は割り出汁を使った関東風。

両方楽しめます。

 

ランチはサラダ。

 

焼き立てパン。

 

伊勢うどんをいただきました。

伊勢うどんは伊勢参拝時にいただいた

胃にやさしい柔らかいうどんが発祥だそうです。

 

何時も裏切られないお味です。

ご馳走さまでした。音譜

 

 

Twiitterkyotokaraこちら から

facebookこちら から

*************************

◆インテリアデザイン会社・・・株式会社スタジオ・エム
◆資格取得CAD&フラワースクール

          ・・・スタジオ・エム デザインアカデミー 
 世界の一流ホテルを旅し、コーディネートを手がける

 ホテルコーディネーター前田が培ってきたノウハウを公開します。

 テーブルコーディネーションとテーブルマナー
 フラワーアレンジメントの基本を学びます。
 振替授業は京都・神戸校にて可能です。 

◆人気の癒し小物・フラワーアロマなど
 インテリア雑貨ショップ・・・
エムコレクション
***********************