アマネムのレストラン内部。
アマネムの広大な敷地にレストランは1つしかありません。
夜はすき焼きをいただきました。
野菜盛り合わせ。
卵がホイップしてありました。
卵1個半だそうです。初めてのいただき方。
最初は京都風の焼き方、
その後は割り出汁を使った関東風。
両方楽しめます。
ランチはサラダ。
焼き立てパン。
伊勢うどんをいただきました。
伊勢うどんは伊勢参拝時にいただいた
胃にやさしい柔らかいうどんが発祥だそうです。
何時も裏切られないお味です。
ご馳走さまでした。
Twiitterkyotokaraはこちら から
facebookはこちら から
*************************
◆インテリアデザイン会社・・・株式会社スタジオ・エム
◆資格取得CAD&フラワースクール
・・・スタジオ・エム デザインアカデミー
世界の一流ホテルを旅し、コーディネートを手がける
ホテルコーディネーター前田が培ってきたノウハウを公開します。
テーブルコーディネーションとテーブルマナー
フラワーアレンジメントの基本を学びます。
振替授業は京都・神戸校にて可能です。
◆人気の癒し小物・フラワーアロマなど
インテリア雑貨ショップ・・・エムコレクション
***********************