新メニュー「わらび餅」スイーツ | インテリアデザイナーmasayoのひとり言 京都から世界へ

インテリアデザイナーmasayoのひとり言 京都から世界へ

世界の一流ホテルを旅するホテルインテリアデザイナー&コーディネーター。スタジオエムデザインアカデミー京都校・神戸校にてテーブルコーディネートスクール(食空間コーディネート教室)を開講。スーパーフレンチフラワーアレンジメント講座他。

ニューオータニ東京新江戸ルームから見る景色。

中央に富士山、右手に国立競技場が見えます。

快晴の日は富士山がホントに綺麗に見えます。

 

お昼はKATO'Sで蕎麦定食をいただきました。

ボリュームたっぷりです。

ドクターフライで揚げた天ぷらは超サクサク。

他の天ぷらが食べられなく程。

 

食後はスイーツの新メニュー。

わらび餅を試食しました。

黒蜜ときな粉をかけていただきます。

わらび餅が柔らかく今までにない感触でした。

 

こちらはSATSUKIでいただいたわらび餅。

プレートで印象がかなり違います。

3月8日から登場です。ビックリマーク

 

 

Twiitterkyotokaraこちら から

facebookこちら から

*************************

◆インテリアデザイン会社・・・株式会社スタジオ・エム
◆資格取得CAD&フラワースクール

          ・・・スタジオ・エム デザインアカデミー 
 世界の一流ホテルを旅し、コーディネートを手がける

 ホテルコーディネーター前田が培ってきたノウハウを公開します。

 テーブルコーディネーションとテーブルマナー
 フラワーアレンジメントの基本を学びます。
 振替授業は京都・神戸校にて可能です。 

◆人気の癒し小物・フラワーアロマなど
 インテリア雑貨ショップ・・・
エムコレクション
***********************