ホテルニューオータニ東京
タワー棟40階「ベッラ・ヴィスタ」のサラダバーが
完成しました~。
イタリアンレストランのサラダバー。
時間がない中、急ピッチで仕上げました。
白菜のレモン漬けがおすすめだそうです。
数種類の塩、ビネガー、オイルが並びます。
私はバルサミコ酢がお気に入りです。
ドレッシング類やトッピングも数種作られています。
サラダバーのサラダ。ゴマをトッピングしました。
ポルチーニのクリームパスタ。
お勧めの旬のポルチーニは絶品でした。
Twiitterkyotokaraはこちら から
facebookはこちら から
*************************
◆インテリアデザイン会社・・・株式会社スタジオ・エム
◆資格取得CAD&フラワースクール
・・・スタジオ・エム デザインアカデミー
世界の一流ホテルを旅し、コーディネートを手がける
ホテルコーディネーター前田が培ってきたノウハウを公開します。
テーブルコーディネーションとテーブルマナー
フラワーアレンジメントの基本を学びます。
振替授業は京都・神戸校にて可能です。
◆人気の癒し小物・フラワーアロマなど
インテリア雑貨ショップ・・・エムコレクション
************************