「ベッラ・ヴィスタ」サラダバー完成しました~(^^♪ | インテリアデザイナーmasayoのひとり言 京都から世界へ

インテリアデザイナーmasayoのひとり言 京都から世界へ

世界の一流ホテルを旅するホテルインテリアデザイナー&コーディネーター。スタジオエムデザインアカデミー京都校・神戸校にてテーブルコーディネートスクール(食空間コーディネート教室)を開講。スーパーフレンチフラワーアレンジメント講座他。

ホテルニューオータニ東京

タワー棟40階「ベッラ・ヴィスタ」のサラダバーが

完成しました~。

 

イタリアンレストランのサラダバー。

時間がない中、急ピッチで仕上げました。

白菜のレモン漬けがおすすめだそうです。

 

数種類の塩、ビネガー、オイルが並びます。

私はバルサミコ酢がお気に入りです。

 

ドレッシング類やトッピングも数種作られています。

 

サラダバーのサラダ。ゴマをトッピングしました。

 

ポルチーニのクリームパスタ。

お勧めの旬のポルチーニは絶品でした。合格

 

 

Twiitterkyotokaraこちら から

facebookこちら から

*************************

◆インテリアデザイン会社・・・株式会社スタジオ・エム
◆資格取得CAD&フラワースクール

          ・・・スタジオ・エム デザインアカデミー 
 世界の一流ホテルを旅し、コーディネートを手がける

 ホテルコーディネーター前田が培ってきたノウハウを公開します。

 テーブルコーディネーションとテーブルマナー
 フラワーアレンジメントの基本を学びます。
 振替授業は京都・神戸校にて可能です。 

◆人気の癒し小物・フラワーアロマなど
 インテリア雑貨ショップ・・・
エムコレクション
************************