ニューオータニ東京 麺処「NAKAJIMA」 | インテリアデザイナーmasayoのひとり言 京都から世界へ

インテリアデザイナーmasayoのひとり言 京都から世界へ

世界の一流ホテルを旅するホテルインテリアデザイナー&コーディネーター。スタジオエムデザインアカデミー京都校・神戸校にてテーブルコーディネートスクール(食空間コーディネート教室)を開講。スーパーフレンチフラワーアレンジメント講座他。

ニューオータニ東京のエントランス花装飾。

 

向日葵が咲き乱れていました。

 

麺処「NAKAJIMA」の新メニュー。

カレーのつけ麺です。

麺は豆乳に浸かっています。

 

カレーは暖かく、麺は冷たい。

最後は豆乳を入れて頂きます。

 

このメニューを作った中島シェフは

最近テレビに出演されました。

 

1日限定10個のあまおうのクロワッサンの特集で

問合せが殺到しているようですが、

あまおうの季節はもう終了です。

あまおうの季節が待ち遠しいですね。

 

 

 

Twiitterkyotokaraこちら から

facebookこちら から

*************************

◆インテリアデザイン会社・・・株式会社スタジオ・エム
◆資格取得CAD&フラワースクール

          ・・・スタジオ・エム デザインアカデミー 
 世界の一流ホテルを旅し、コーディネートを手がける

 ホテルコーディネーター前田が培ってきたノウハウを公開します。

 テーブルコーディネーションとテーブルマナー
 フラワーアレンジメントの基本を学びます。
 振替授業は京都・神戸校にて可能です。 

◆人気の癒し小物・フラワーアロマなど
 インテリア雑貨ショップ・・・
エムコレクション 
************************