ニューオータニ東京のエントランス花装飾。
向日葵が咲き乱れていました。
麺処「NAKAJIMA」の新メニュー。
カレーのつけ麺です。
麺は豆乳に浸かっています。
カレーは暖かく、麺は冷たい。
最後は豆乳を入れて頂きます。
このメニューを作った中島シェフは
最近テレビに出演されました。
1日限定10個のあまおうのクロワッサンの特集で
問合せが殺到しているようですが、
あまおうの季節はもう終了です。
あまおうの季節が待ち遠しいですね。
Twiitterkyotokaraはこちら から
facebookはこちら から
*************************
◆インテリアデザイン会社・・・株式会社スタジオ・エム
◆資格取得CAD&フラワースクール
・・・スタジオ・エム デザインアカデミー
世界の一流ホテルを旅し、コーディネートを手がける
ホテルコーディネーター前田が培ってきたノウハウを公開します。
テーブルコーディネーションとテーブルマナー
フラワーアレンジメントの基本を学びます。
振替授業は京都・神戸校にて可能です。
◆人気の癒し小物・フラワーアロマなど
インテリア雑貨ショップ・・・エムコレクション
************************