2018年ニューオータニ東京新年会 | インテリアデザイナーmasayoのひとり言 京都から世界へ

インテリアデザイナーmasayoのひとり言 京都から世界へ

世界の一流ホテルを旅するホテルインテリアデザイナー&コーディネーター。スタジオエムデザインアカデミー京都校・神戸校にてテーブルコーディネートスクール(食空間コーディネート教室)を開講。スーパーフレンチフラワーアレンジメント講座他。


テーマ:

今年も恒例の東京での新年会。

 

毎月のようにお会いする方々もいらっしゃれば

年1回だけお会いできる方々もいらっしゃいます。

 

総支配人のご挨拶から始まり、

大成建設の方の乾杯の音頭の後、

ビッフエの屋台になだれ込みます。

 

常に長い行列が出来る揚げたてのカツサンド。

今年は知人が並んで持って来てくれました。

今年は例年より少し厚めでしたビックリマーク

 

NAKAJIMAのローストビーフうどん。

パクチーとローストビーフがうまくマッチ。

洋とアジアの融合です。

 

こちらはサツキのキミエサラダ。

新鮮な野菜が山のように積まれています。

 

そしてデザートはスーパーシリーズ。

スーパーいちごショートケーキ。3000円

 

ニューオータニ東京の食は絶品揃いですから

いつも楽しみにしています。音譜

 

 

Twiitterkyotokaraこちら から

facebookこちら から

*************************

◆インテリアデザイン会社・・・株式会社スタジオ・エム
◆資格取得CAD&フラワースクール

          ・・・スタジオ・エム デザインアカデミー
 世界の一流ホテルを旅し、コーディネートを手がける

 ホテルコーディネーター前田が培ってきたノウハウを公開します。

 テーブルコーディネーションとテーブルマナー
 フラワーアレンジメントの基本を学びます。
 振替授業は京都・神戸校にて可能です。

◆人気のイケア小物・フラワーアロマなど
 インテリア雑貨ショップ・・・
エムコレクション
************************

 

masayoさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス