本日の常備菜 | STUDIO K

STUDIO K

本日開店 
ここは、架空のパン屋さんです。毎日美味しいパンやケーキを焼いています。
時には、フレッシュなサラダやパンに合うお惣菜も作っています。

サーバー変更の為、ホームページアドレスが変更になりました。
https://studiok2000.sakura.ne.jp/




ひじきの酒煮  と、べったら漬けです。

べったら漬けは、数日前に作って、今日から、食べ頃になりました。指折り数えて、待ってました(笑)

ひじきの酒煮は、薄味で煮ていまして、玉子焼きや、白和えや、混ぜご飯などに、使う予定です。

さっき、買い物がてら、ちょっとドライブをしてきましたが花水木や、ツツジが 満開で、何処をみても、癒されますね…

山の藤も、だいぶ、あちこちで、咲いていました。