先日から干した梅干し
3日間、雨に降られず、お日様いっぱい浴びました
梅酢に潜らせてから、容器に入れました
シソはフードプロセッサーで細かくして「ゆかり」に
梅干しは、1年間以上熟成させてから頂きます
今年は、ちょっと固めかな?
まだ食べてないけど、美味しくできたかな?
1年後が楽しみです
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
STUDIO FROG(スタジオフロッグ)
-ピラティス/マスターストレッチ/ジャイロトニック/ジャイロキネシス-
ホームページ:http://studio-frog.com
●住宅地内にあるスタジオです。(神奈川県川崎市多摩区)
健康維持・体力強化・ダイエット・姿勢矯正・運動不足解消・ストレス解消など
目的に合わせて、トレーナーがマンツーマンでサポートします!!
●小田急線 生田駅、読売ランド駅から、徒歩約10分
●お問合せ・ご予約は、公式ホームページ からお願いします。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★