冬は大根が美味しいですねラブ

 
大根の漬物のたくあんも大好きですが、塩分や保存料が気になりますねあせる
 
自分で作ってみましたアップ
 
①大根を立て4つに切り、保存用ポリ袋に入れやすい長さに切ります。
 
②ざるに重ならない様に入れ、外に2〜3日干します。
 
③干した大根をポリ袋に入れ、砂糖・塩を入れてモミモミし、水分が出てきたら、酢・柚子を入れて馴染ませます。
 
④冷蔵庫で、2〜3日置いて出来上がり。
 
美味しい〜アップ
 
保存料・防腐剤なし、塩分控えめなので、安心して食べられますキスマーク
 
 
 
 
 
 
 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

STUDIO FROG(スタジオフロッグ)
-ピラティス/マスターストレッチ/ジャイロトニック/ジャイロキネシス-

ホームページ:http://studio-frog.com

 

●住宅地内にあるスタジオです。(神奈川県川崎市多摩区)

健康維持・体力強化・ダイエット・姿勢矯正・運動不足解消・ストレス解消など

目的に合わせて、トレーナーがマンツーマンでサポートします!!

●小田急線 生田駅、読売ランド駅から、徒歩約10分

●お問合せ・ご予約は、公式ホームページ からお願いします。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★