おはようございます☀
船橋加圧スタジオ
スタジオボディメイク
トレーナー のそです😃
銚子丸でテイクアウト!
レモンを絞る時、皮を上にして絞っていませんか?
スッキリで加藤浩二さんが、
料理人の方に皮を下にして絞った方がいいと言われてやってみたら、全然香りが違うー!
みたいなことをおっしゃっていたので、皮上絞りバージョンと皮下絞りバージョンを食べ比べたら、ほんとにほんとに皮が下の方が香りが良かった!
やったことがない方は是非試してくださいね😊
ついつい買ってしまうことがある。
船橋駅北口の銚子丸がなくなっちゃって、何人かの会員様が不便になったとおっしゃっていました。
南船橋の銚子丸はなくならないでくれー🍣
今日も最後までお読みいただき、誠に有難うございます![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4313.gif)