こんにちは!

おがさわらけいこです。



毎日の献立がなかなか決まらない…

レシピ検索にも疲れた・・

楽しく美味しいごはんが作りたい!

家族に「美味しい!」って言われたい
 

そんな方へ

 

台所に立つのがラクになる!

料理のキホンを学べる


10日間 無料メールセミナーのご案内です。




 

 

 

  家にいながら料理ができるようになるの?

 

 

 

毎日のごはんの支度が

 

楽しく、美味しく

 

しかも手早くできるようになりたい!

 

 

一度や二度は

 

思ったことありますよね?

 

 

毎日思っている!という方も

 

きっといるはず…

 

 

 

 

実はソレ

 

料理のキホンさえ知っていれば

 

できます!

 

 

 

誰もが感じている

 

料理の不安や悩みも

 

「キホン」を知るだけで

 

解決することができます!

 

 

 

こメールセミナーの内容を

 

全て実践していただければ

 

ササっと美味しいごはんが

 

できるようになります!!

 

 

 

 

 

  こんな方におすすめです!

 

 

チェック(透過)料理を毎日作っているけれど

 味に自信が持てない。

チェック(透過)作れるレパートリーが少ない

チェック(透過)味が決まらず、自信が持てない

チェック(透過)買い物に時間がかかる

チェック(透過)同じようなメニューが並んでしまう

チェック(透過)イライラしてしまう

 

 

お客様の感想

 

わたしは、料理のキホンのレッスンを

 

対面、オンラインで開催してきました。

 

受講された方の感想を紹介しますね。

 

食材の下処理や、調味料の選び方まで教えて頂けるのがよかったです。

下処理の理由と意味が分かると、頭にも入りやすく納得してする事ができました(*^^*)

 

 

そして何より、白ごはんがとても美味しくなり、家族も喜んでいます!

今までと同じお米と炊飯器なのに

ご飯の美味しさが変わることに感動しました!

 

 

教えて頂いた事は

この先ずっと使えるものばかり

受講できて本当に良かったです。

今後に活かしていきます☆

 

<20代 Sさん> 

 

料理に対するハードルが少し下がりました!

 

こどもの好きなものが、わたしが作った「手作りのおかず」になり

本当に嬉しく思っています。

 

これまで、市販品ばかり食べさせているのがすごく辛くて

大人のご飯も作れないのに、「幼児食って何?」と

いつも悩んでいたんです。

 

本当に感謝です。

 

安全な食材についてのお話はとても参考になりました。

 

<30代 Kさん>

 

和食が作れるようになったのが、とても嬉しいです。

 

これまでは、「手間がかかるから無理!」と

諦めていたのですが、調味料を変えて

理屈通りに作ってみたら、意外に簡単

しかも、とっても美味しかった!!

 

仕事帰りに、お惣菜を買う時間があるのであれば

帰宅後お料理をする時間に充てたい

その方が美味しい!と思える自分に驚いています。

 

<40代 Hさん>

 

とにかくレパートリーが増えました。

 

何を作れば良いんだろう?

という毎日の焦りがなくなりました。

 

これは本当に大きいです!

 

「自分は料理ができない」という劣等感もなくなりました。

 

何事にも前向きになれたと思います。

 

<40代 Sさん>

 

毎日の「今日は何作ろう」という

モヤモヤがなくなりました!

 

そして、買い物が楽しくなりました。

 

旬のものや

今の季節に食べると良いものなど

今までは何気なく選んでいた食材一つひとつに

意味があることが分かったので

 

メニューに食材を反映させるだけで

献立が完成する!

 

しかも、健康的なメニューになる!

 

キホンて一生ものだと、実感しました。

 

<40代 Oさん>

 

 

 

  無料メールセミナーで学べること



このセミナーは、

 

わたしが開催してきた

 

「マンツーマンレッスン」を

 

ギュッと凝縮したものです


* 食材の旬について
* 食材の準備と保存方法
* 調味料の選び方
* 読んですぐに取り入れられる工夫


などなど、かなり濃い内容を10日間でお届けします。

しかも毎回「今日のミニ課題」付き。


読んで終わりではなく

 

「具体的に何をしたらいいか」

 

が分かる仕組みになっています。

 

 

「読んだけど、結局何をしたらいいのかわからなかった…

 

ということには、ならないので安心してくださいね。

 

 

 

ご自身のペースに合わせてで大丈夫なので

 

1つひとつ実践してみてください。

 

 

すると

 

 

10日後には

 

 

料理に対する思いや気持ちが

 

変わっていることと思います。

 

 

 

 

 

悩んでいた時間

 

レシピ検索をしていた時間も

 

劇的に減少します!

 

 

📩 今すぐ無料で登録!

 

👉 料理のキホンを10日間で学べる無料メールセミナー

 

登録はもちろん無料です。


ぜひあなたも

 

10日間で料理がラクになる感覚を体験してくださいね✨

 

 

 

youku 動画配信しています 右 kitchen studioHAHANO〜おがさわらけいこ〜
📩メルマガ登録 右料理のキホンを10日間で学べる無料メールセミナー