残りわずか♪吉田友美1カップレシピ「栗の渋皮煮レシピ」 | fakesweets・ビーズ・リボン・アクセサリー rararun吉田友美

fakesweets・ビーズ・リボン・アクセサリー rararun吉田友美

奈良のクレイパティシエールエキスパート
ビーズアクセサリーインストラクターの吉田友美です。
フェイクスイーツ ビーズ リボンを使った
大人可愛いアクセサリーを作っています。
イベントや講座のこと 作品についてなどつづっています。

連日大盛況の
フェイクスイーツマルシェ2016~ブルックリンカフェ~の新企画(^O^)

 1Cupレシピ

『関西、関東の人気講師の

ちょっと気になるアイデアや簡単レシピを

カップに詰めてお手軽プライスで販売します!』

吉田友美1カップレシピは、こちら↓↓↓
ご好評頂きまして、残りわずかデスビックリマーク
{FD380EF6-EBC0-41E1-9296-1062DAF00933}

原型を作る
型を作る
栗の渋皮煮を作る
と、3ステップの超お得レシピ合格
色々なパーツ作りに応用出来ると思います^ ^